[Rezepte] [Bücher] [Cocktails]

Käsecracker

Zutaten:
300 g Mehl
125 g Butter
170 g Gruyere, gerieben
1 Ei
1 TL Senfpulver
1 EL Kräuter der Provence
2 TL Salz
1/4 TL Cayennepfeffer

Zubereitung:

  • Ofen auf 190° C vorheizen
  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten
  • Teig dünn ausrollen und Plätzchen ausstechen
  • 10 bis 15 Minuten goldgelb backen und abkühlen lassen
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. 32 Stk. 20 min + 25 min einfach, schnell, preiswert, vegetarisch - - -

<--- zurück blättern . vorwärts blättern --->


© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]