[Rezepte] [Bücher] [Cocktails]

Parmesanchips

Zutaten:
75 g Parmesan, gerieben
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch, gehackt
1/4 TL Paprika

Zubereitung:

  • Alle Zutaten gut mischen und jeweils einen gestrichenen Teelöffel der Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben
  • Masse jeweils leicht verteilen und zu einem Kreis mit ca. 4 cm Durchmesser streichen, dabei genügend (ca. 5 cm) Abstand zwischen den Kreisen lassen
  • Im Backofen unter dem Grill backen, bis der Käse blasen wirft und knusprig wird. (Vorsicht, nicht zu lange drin lassen, da sonst das Backpapier brennen kann)
  • 5 Minuten auskühlen lassen, vorsichtig vom Blech abheben und sofort servieren (maximal eine Stunde zwischen Lagen von Küchenpapier aufbewahren)
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. 32 Stk. 40 min einfach, vegetarisch - - -

<--- zurück blättern . vorwärts blättern --->


© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]