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Büchertipps

Die Bewertungen beziehen sich darauf, wie gut die Bücher für Fingerfood bzw. Cocktailfood geeignet sind. An sich gute Kochbücher können deshalb trotzdem schlecht bewertet sein.

Die besten Fingerfood-Bücher - Plätze 19-24

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Fingerfood vegetarisch
Gut gemachtes Buch. Brauchbare Rezepte. Die meisten anderen Fingerfood-Bücher bieten aber auch genügend vegetarische Rezepte.

160 Seiten - Cormoran

Fingerfood. Das große Buch der Snacks.
Sehr umfangreiches Buch. Viele gute Rezepte. Geordnet nach Regionen bzw. Kulturen. Mit ausführlichen Anleitungen, vielen Abbildungen, Warenkunde, Zubereitungszeit und Angaben zum Schwierigkeitsgrad. Schön illustriert. Wenige klassische Rezepte.

304 Seiten - Könemann

 

Kalte Platten & Buffets
Viele gute Rezepte, dabei auch viele Fingerfood-Rezepte, schön illustriert, umfangreich, preiswert.

288 Seiten - Gräfe und Unzer

 

Party Food - Feiern mit Witz und Stil
Partyratgeber mit vielen kreativen und ausgefallenen Rezepten. Schön illustriert. Hervorragende Anleitungen mit Tips zur Vorbereitung und zum Einfrieren. Leider sind viele Rezepte so raffiniert und ausgefallen, dass sie sich hauptsächlich nur als Ergänzung zu einem "normalen" Fingerfood-Buch empfehlen.

160 Seiten - Christian Verlag

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Partyhäppchen
Kleines, aber preiswertes Buch mit 80 Rezepten für verschiedenste Partyhäppchen. Die meisten Rezepte mit Abbildungen. Gute Rezepte. Sehr schön illustriert.

94 Seiten - Heyne

Partysnacks im Handumdrehen
Das Buch bildete offensichtlich die Grundlage von Anne Wilsons Party & Fingerfood. Praktisch identisch - nur die süßen Rezepte fehlen. Preiswert. Paperback.

64 Seiten - Könemann

 

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© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-10-24 - [Disclaimer]