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Gremolata-Kirschtomaten

Zutaten:
16 Kirschtomaten
70 g Semmelbrösel
50 g Parmesan, gerieben
2 EL Petersilie, gehackt
1 TL Knoblauch, gehackt
1/2 TL abgeriebene Orangenschale
2 EL Olivenöl
Salz Pfeffer

Zubereitung:

  • Ofen auf 220° C vorheizen
  • Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine mit Olivenöl ausgepinselte Auflaufform setzen
  • Semmelbrösel, Parmesan, Knoblauch, Petersilie und Orangenschale vermengen
  • Tomaten salzen und pfeffern
  • Bröselmischung auf den Tomaten verteilen und mit Olivenöl beträufeln
  • Im Backofen 25 Minuten backen
  • Abgekühlt servieren (evtl. auf Fingerfood-Löffeln)
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. 32 Stk. 20 min + 35 min einfach, raffiniert, vegetarisch - - -

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© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]