[Rezepte] [Bücher] [Cocktails]

Thunfischkugeln

Zutaten:
250 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Mayonnaise
120 g Thunfisch (Dose, im eigenen Saft)
2 EL Schnittlauch, gehackt
50 g Mandelblättchen
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Alle Zutaten ausser den Mandelblättchen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • 30 min kalt stellen
  • Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten
  • Jeweils einen Teelöffel der Thunfischmasse zu einem Bällchen formen und in den Mandelblättchen wälzen
  • Weitere 60 min kalt stellen
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. - Stk. 1 h 40 min einfach, preiswert, würzig - - -

<--- zurück blättern . vorwärts blättern --->


© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]