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Auberginenküchlein mit Sugo

Zutaten:
Sugo
2 Eiertomaten
1 Knoblauchzehe
1 TL Balsamico Essig
1 TL Honig
1 TL gehackter Rosmarin
Salz, Pfeffer

Auberginenküchlein
1 Aubergine
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackte Petersilie
1 TL gehackter Rosmarin
1 Ei
1 Eigelb
75 g geriebener Parmesan
100 g Mozzarella
60 g Semmelbrösel
60 g Pinienkerne
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Backofen auf 200° C vorheizen
  • Tomaten halbieren, auf ein Blech legen und etwas Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Rosmarin darauf geben
  • 20 Minuten backen, abkühlen lassen und pürieren
  • Währenddessen Auberginen und Mozzarella in kleine Würfel schneiden
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Auberginenwürfel goldbraun braten (ca. 10 Min.) und auf Küchenpapier abkühlen lassen
  • In eine Schüssel geben, zerdrückte Knoblauchzehe, Petersilie, Rosmarin, verrührte Eier, Parmesan, Mozzarella, Semmelbrösel und grob gehackte Pinienkerne hinzugeben
  • Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Evtl. Backofen wieder auf 200° C aufheizen :-)
  • Mit zwei Teelöffeln kleine ovale Häufchen formen und auf ein Backblech geben
  • 10 Minuten backen und abkühlen lassen
  • Je etwas Sugo auf die Küchlein geben und servieren
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. 20 Stk. 1 h 15 min edel, aufwendig, würzig, vegetarisch - - -

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© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]