Zubereitung:
- Backofen auf 200° C vorheizen
- Tomaten halbieren, auf ein Blech legen und etwas Essig, Honig, Salz,
Pfeffer und Rosmarin darauf geben
- 20 Minuten backen, abkühlen lassen und pürieren
- Währenddessen Auberginen und Mozzarella in kleine Würfel schneiden
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Auberginenwürfel goldbraun
braten (ca. 10 Min.) und auf Küchenpapier abkühlen lassen
- In eine Schüssel geben, zerdrückte Knoblauchzehe, Petersilie, Rosmarin,
verrührte Eier, Parmesan, Mozzarella, Semmelbrösel und grob gehackte
Pinienkerne hinzugeben
- Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Evtl. Backofen wieder auf 200° C aufheizen :-)
- Mit zwei Teelöffeln kleine ovale Häufchen formen und auf ein Backblech
geben
- 10 Minuten backen und abkühlen lassen
- Je etwas Sugo auf die Küchlein geben und servieren
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