[Rezepte] [Bücher] [Cocktails]

Käse - Rosmarin Cracker

Zutaten:
125 g Mehl
100 g kalte Butter
1 EL saure Sahne
60 g geriebener Cheddarkäse
60 g Parmesankäse
¼ TL Salz
3 TL Rosmarin, gehackt
3 TL Schnittlauch, gehackt
½ TL Pfeffer

Zubereitung:

  • Ofen auf 180° C vorheizen
  • Butter in das Mehl einkneten, bis ein krümeliger Teig entsteht
  • Übrige Zutaten hineingeben und kurz durchkneten
  • Teig in Folie einpacken und 15 Minuten kühl stellen
  • Aus dem Teig kleine Kugeln (ca. 1 TL Teig) formen, auf das gefettete Backblech legen und mit einer Gabel flachdrücken
  • 15-20 Minuten backen
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. 40 Stk. 30 min + 30 min einfach, vegetarisch Hält sich bis zu einer Woche - -

<--- zurück blättern . vorwärts blättern --->


© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]